Elmo

【莫萨】无题傻白甜段子

“萨列里大师!!请和我交往吧!!”

小天才蹦跳着行了一个花哨的礼,还轻浮地吹了一声口哨。

“莫扎特。”萨列里沉下脸来。但当看见金发年轻人亮闪闪的眼睛时,他又忍不住心软了。“听着...”他深吸一口气,“莫扎特先生,你要是想寻欢找乐子,你尽可以去酒吧里,去随便哪里——去找那些甜蜜的姑娘们,那些善解人意又甜言蜜语的姑娘。她们会给你带来无尽的欢乐,她们更适合你。”

“可是她们都不是您!您明明也是喜欢着...”

“你的音乐。也仅仅是你的音乐。”萨列里接过话头,瞪视着眼前这个兴高采烈的小天才,毫不留情地:“我并不喜欢你。”

“所以看在我的音乐好听的份上,可以和我交往吗?”小天才期待地眨了眨眼睛。

“不能。”

萨列里嘴角抽动了一下,转身欲走。

“大师你怎么可以这么始乱终弃的啊您明明就特别喜欢我为什么就不承认啊大师!!!!!!!!!您始乱终弃这不符合你的作风啊大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

萨列里身后传来一阵撕心裂肺的哀嚎,引人侧目。

哪 里 来 的 始 乱 终 弃??

乐师长觉得脑壳隐隐有些抽痛。

评论

热度(32)